Новая Музыка

Древние очаги информации в водоемах ее хранительницы,
вероятность абсолютна, когда мы окунаемся парно.
Мы вспоминаем Архитектора в каждой статуе, не взирая на лица,
нам понятно неизъяснимое, пусть и не без национального отвара.

Новая музыка отравит новых слушателей, старый рэп утомит…
сейчас рано мечтать о прошлом, завтра придут старшие боги,
они принесут с собой более тяжелый и трехмерный бит.
Посмотрим тогда, куда занесут нас и чьи души или ноги.

Проверь только последнюю строчку. Проверил? Перепроверь, прошу…
В неё мы укладывали будущее, в неё отливалась проповедь,
мы занимаемся Вечностью и Жизнью, а не схоластикой и ушу.
Мы стали гораздо взрослее, перестав искать мужское в солоде.

                10 июня 2012


Рецензии