Искать...

Жизнь очень странная штука, и, честно, я устал…
Если жизнь – игра, то покажи мне, где restart.
Сдаю позиции, но нет, я еще не упал.
Искать, не зная кого, глупо, но я этому рад…

Ты скажешь мне «не ной», я улыбнусь глупым словам…
Ты скажешь это вновь, я просто закрою глаза.
Ты побежишь за мной, когда я развернусь назад
Убить воспоминания, которые оставил май…

И ты исчезнешь из жизни, а я продолжу искать…
Найду ненужных людей, ну что ж, мне не привыкать…
Но в итоге я найду, то что искал опять,
Ведь то, что ищешь ты, тоже ищет тебя…

10.06.12.


Рецензии