Вспоминаю...

Вспоминаю руки сильные твои,
Вспоминаю губы... жесткие... и нежные...
Пусть не сказано ни слова о Любви,
Но любви накрыли волны нас мятежные...
И свершилось все же чудо неизбежное...

Поцелуев твоих страсть и теплота
Заманили меня в омуты волшебные...
И мгновенно Жизни суета
Перечеркнута... остались искушения...
Но, мой Бог, я не прошу прощения....

Вспоминаю... руки сильные твои,
Вспоминаю губы... ласковые... нежные...
Никогда я не мечтала о Любви,
Никогда не снились сны мне грешно-грешные...
Но свершилось все же Счастье... безмятежное???...

 


Рецензии