Жизнь

 
               
           Наша жизнь-это поезд-экспресс...
           Взят счастливый билет до конечной.
           Для кого-то свободных нет мест,
           Кто-то едет в нем
                долго, беспечно.
 
           Остановка конечная...где и когда?
           Это только лишь Богу известно!
           И в одном направленьи  идут поезда-
           Все туда, все туда-
                нету встречных!

           Для кого-то порою срывают стоп-кран,
           И по чьей-то чудовищной воле
           Наши близкие люди  уходят в туман,
           Подчиняясь суровой
                юдоли.

           Остающимся память о них  понести,
           Да привыкнуть к иной обстановке-
           Почему это так - с середины пути
           Выше скорость, часты
                остановки?!
               
            10.06.2012


Рецензии
Не могу не восхититься, Нина! Всё так оно и есть! С теплом, Тая.

Таисья Аликина   29.02.2016 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Таечка! Да, вот мои такие представления о жизни.
У каждого свои-река, вокзал...и т.д.

Нина Савельева 4   01.03.2016 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.