Страстные встречи

Хочу я быть с тобою рядом,
Хочу встречаться с тобой взглядом
При каждых встречах наших редких
И при этом очень метких.

Они бывают в поздний час,
И очень интригуют нас.
Особенно, когда во тьме,
Ты прикасаешься ко мне.

Когда ласкаешь моё тело,
Я от желания кричу.
Когда целуешь мои губы,
Я от восторга ухожу

В мир желания и страсти,
Совершенства и блаженства.
Мир без правил и смущенья
Только с умопомраченьем.

Это клёво, это супер,
Но бывает иногда.
Он же Саша.
Ищет новых
Приключений
И тепла.


Рецензии