бежит по тропинке... я следом иду

Бежит по тропинке... я следом иду,
А утки, а утки шальные
В каком-то угаре, в каком-то бреду,
Подвластны им страсти иные.
Туман забирает туманность свою,
Я, кажется.., кажется знаю
Куда с пустотою в глубинах "свалю"
Свой разум пытливый, вонзая.
Прилип поплавок - чаровница вода
Смутила его отраженьем...
Тропинка ли это, дорожка ли та?
Как манит своим приближеньем!


Рецензии