Полёт души

Полёт души, а это значит
Без крыльев быть на высоте.
Пусть кто-то у виска покрутит…
С улыбкою ехидной на лице.

Чтоб просто жить,  чтоб наслаждаться….
Не надо самолёта мне….
В своих творениях купаться
Те, что приносят радость мне.

Чтобы смотрели в изумленье,
И восхищаясь от души.
Пусть  про себя, но говорили,
В душе посеяны цветы.


Рецензии