программистское

кто-то сверху там,сидя за чашкой кофе,нам написал простенькую блок-схему
он наверное старался,вырисовывая квадратики карандашом,
бегая глазами по коду,бесконечно настраивая непонятную нам систему.
чтобы каждый из нас в этом мире своё нашел.

ему ведь дано решать/выносить на свет любые жизненные задачи
только у меня в системе происходит программный сбой
у меня "если не спишь" приравнивается "думать".ну а "иначе"
тоже "думать".все циклы заканчиваются тобой.

у меня каждый вывод/ввод на экране строчка.алгоритмы мои просты.
я наверное как-то не так кручусь в сфере жизненного айти.
у меня принтэф,двоеточие,процент с,и всего две буквы-"ты"
и никуда не деться,от этого не уйти.

мы живем словно хакеры.от каждого шага ждем великих свершений
хотела б я стать ненадолго программистом другого рода
судьба это просто большой алгоритм выборов и  решений
и мы все ходим по строчкам чужого кода.


Рецензии