Grand Canyon

все твои валюты, мнимый фальшивомонетчик,
я принимаю за правду. так что будь готов.
только от этого же нисколько не легче.
просто ты не пишешь обо мне стихов.
просто я для тебя - полуживая мишень,
your little world, your own private Canyon.
ну давай,настраивай,снайпер,прицел.
я подставляю  горло(слов павильон)
и мое сердце,что брак/неудачная карта предместья,
где крой испорчен. ты крепко к нему пришит.
а твое "извини,мы не можем быть вместе"
все чаще слышится как "девочка, не дыши".
это как привести в галерею картин слепого,
научить онкобольного заново жизнь полюбить.
но
то,что ты не любишь меня-это еще не повод,
совсем не повод,знаешь,мне тебя не любить.


в моих пальцах строки превращаются в мертвецов.
только это тоже не повод не писать о тебе стихов.

и
выходит, что вывод таков:
я не могу тебя не любить.
я не могу не писать стихов.
9/06/12


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.