душа еврея

О  чем  страдает  и  грустит  душа  еврея,
Не  всилах  я  словами   описать.
Пусть  ветер  перемен  ,сознание  людей  изменит,
И  будем  мы  в  блаженстве  процветать...
Пусть   войны, голод, междуусобия  исчезнут,
Растают, растворятся  в  никуда.
Ужели  человек - ты  неспосовен,
Создать   вселенную  для  блага  и  добра,
Ужели  горький   опыт  наших  предков,
Тебя  народ  мой , ничему  не  научил,
Ты  видешь, как  страдает  и  болит  душа  еврея,
Он  хочет  только  мира  и  любви...


Рецензии