Очередное любимой

отдается пульс,будто эхо в пустом тонелле.
стук в висках,где-то внутри ужасающе пусто.
мы с тобой,подруга,понятия не имели
что любить так сильно-это сейчас искусство.

у меня внутри сотни слов,что уже не скажешь
разве что через время,где то за чашкой чая.
рассмеюсь:"не люблю его?ну конечно,как же".
и подумаю:"Боже,как я по нему скучаю".

ты не капли мне не поверишь,поставишь кружку
и обычное наше:"давай,просто обними меня".
посидим немного,пока я шепну на ушко:
"ну как у тебя с этим,с смешной фамилией?"

улыбнешься,пожмешь плечами,извечный цикл
друг-не друг,передруг,любимый,то сяк,то так.
все мечтаете,мол скоро купите мотоцикл,
а потом квартиру свою,а потом-кота.

посмеемся,ведь столько планов уже сбылось.
за окном рассвело,только туман и смог.
ты сочувственно скажешь:"ну что же,не срослось"
у меня же остался тот,кто почти как Бог.

скоро утро,пора бы спать,ну давай в кровать.
ты ложишься.я рядом.свет потушить забыла.
никогда не устану(пусть про себя) повторять
Боженька дай ей счастья.она заслужила.


Рецензии