***

зачем ты говоришь что любишь
причиняя боль
я плачу и не сплю ночами
мне уже не в первой
и когда давала шансы
обещал
не буду плакать
но ты на самом деле врал

 дк зачем же ты тогда
мне говоришь
да я люблю
если та не прав
не в силах признаю свою вину
да разве так нормально делать
посылать и оскорблять
мне что на колени встать
и кричать какая блять
и говно и падла
легче
ты скажи мне честно
когда признался мне в любви
и был наш первый раз в постели
тогда ты был совсем другим
но это время пролетело
тогда любимой кошкой щас же
я стала стервой падлой
конечно в этом всем всегда
была я лишь виновата
те пофиг ты возьмешь и свалишь
как в сердце мне ножем ударишь
я не могу уже так больше
искать слова
повод для встречи
пропал уже совсем дар речи
я сдохну похер или жива
не слышешь ты мои слова
что я страдаю и не сплю тебе насрать переживу
конечно я люблю как дура тебе наверно не понять


да плохо мне
да я страдаю
и жизнь себе не представляю
но ты там все
ушел от темы
тебе ведь пофиг на проблемы
ладно ты живи как хочешь
пусть я буду плакать ночью
ты не парься все пройдет и рана твоя заживет
забудешь  и полюбишь снова
прости меня я не здорова
больна тобой и сожалею
что каждому я слову верю
любили но не получилось
все чувства наши растворились
что ж жаль
а ведь с тобой могли
дожить до старости в любви


Рецензии