Одна

Хочу спросить я у тебя река:
«Любовь редка?»
«О, да, она редка» -
Ответила она.

Каждую ночь снится мне сон,
Я любима в нем.
Ты несешь меня на руках,
И я летаю в облаках.

Просыпаюсь, смотрю на луну,
Подхожу к окну,
Закрываю глаза.
И течет соленая слеза.

Она возникла из-за тебя.
Ты далеко от меня.
Я засыпаю одна.
Некому согреть меня.

А ночь сегодня светла,
И сверкает каждая звезда.
В окнах гаснет свет.
Я жду твой ответ.

Я спросила и у тебя:
«Любовь редка?»
А ты молчишь,
Значит, спишь.

Твой сон спокоен и прекрасен,
А мой коварен и опасен.
Мне часто снится поцелуй,
Он  нарушает мой покой.

Поцелуй – измена,
Поцелуй – тоска,
Поцелуй прекрасен,
Когда целуешь ты меня.


Рецензии