Счастье

Дышать полной грудью.
Зависеть от ветра.
Быть тоньше,
и легче,
и проще,
поскольку
мы слишком привыкли,
что все у нас "мета-",
"нормально",
не сладко,
не кисло,
не горько.
Мы - дань постоянству.
Мы - проблески света.
Горчично-медовые
бури в стакане.
Зимою ждем лета
и мерзнем,
и вянем,
погрязшие в мерзком
"я занят делами"...
Не знать совершенства,
тянуться за далью
галактик чужих
с ярким светом неона...
В конец перестать
заниматься делами -
лететь за мечтой,
догонять... и -
по новой.


Рецензии