***

Снова ночь без сна
Кофе чашек 10
Давление на максимум
И сердце на пределе
Да снова ссора
Последняя наверно
Тебя достало верно
По мелочам ругаться
Наверно лучше будет
 Нам с  тобой расстаться
но как же пережить
столь важную потерю
теперь в любовь святую
я совсем не верю
ведь гордость не порог
мы просто ждали время
но ты прийти не смог
несу теперь я бремя
и платье белое
одела бы с тобою
и под венец пошла б
но вижу что любви твоей не стою
прости меня что так и не смогла
дарить тебе то «счастливо навечно»
но все же я люблю и жду тебя
и буду в ожидании бесконечно……………..


Рецензии