Когда-то...

Когда-то  в тишине средь ив
Я слушал песни соловья,
Волшебно-сказочный мотив
Крал и меня из бытия...

Но жизнь коварная  порой
Силки готовит нам иль сеть,
Друг нынче в клетке золотой,
Вовек ему?  ежу? не петь.

Мы платья новые берём,
Дома, машины, гаражи.
При этом хвалимся: «живём!»
А много ль надо для души?!


Рецензии