Господь храни любимую мою...

Господь храни любимую мою,
Прошу оберегай, коль я не в силах,
И отведи ее от всяческих невзгод,
Она собою это заслужила.

Господь храни любимую мою,
Храни прошу ее, не упускай из виду,
И дай прошу ей радость, и любовь,
И чтоб она людьми была ценима.

Господь храни любимую мою,
Поскольку рядом мы уже не будем, 
Дай крылья ей, что были у меня,
Чтобы могла дарить собою счастье людям.

Господь храни любимую мою,
Мне очень жаль, что я так умираю,
Что не успел, ни сделать,ни сказать, 
И в безызвестности так просто исчезаю.

Господь храни любимую мою,
Прошу оберегай коль я не в силах,
Пусть очень яркой будет ее жизнь,
И чтоб она в руках была ей милых.


Рецензии