Каждому свое

Разницы почти не видно
Два солнца слепят глаза...
Отражению очень обидно,
Поменяться бы им да нельзя.
Как ему хотелось тоже
В небе высоко сиять!
Свой удел всему положен,
Судьбы не вернутся вспять.


Рецензии