Незнакомец

Люблю тебя с тех самых пор,
Когда мой взгляд остановился,
И он застыл лишь на тебе,
Твой образ в сердце мне вонзился.

С тех пор не нужен мне никто.
Я лишь живу одной надеждой.
Что ты заметишь вдруг меня.
Что ты полюбишь так же сильно.

---------------------

Ты красив, как ангелочек,
Ты  хорош собой, как принц.
Увидать тебя разочек.
И не нужен мне весь мир.

Ведь ты просто симпотяжка,
Ты такой, такой, такой!
Что я просто замираю.
Нарушаешь мой покой.

---------------------

При виде тебя сердце так бьется.
Оно замирает при каждом ударе.
Оно о скалы любви разобьется.
Если ты не обратишь вниманье.

Твое имя мне незнакомо.
Я хочу его так узнать.
Оно манит прохладой ветра
И жарой летнего дня.

Эта тайна мне даже приятна.
Она интригует меня.
Она помогает расстаться
С любимыми прошлого дня.

Ты будешь моим – это точно.
Хотя бы другом моим.
Ведь дружба, проверенно точно,
Первый шаг к любви.


Рецензии