Утро

Прости, что кидала
Молчания груз
С больной головы
На здоровую.

Прости, что пропала,
Уже не боюсь
Вернуться, увы,
Не на новую.

Я просто любила
Без всяких границ.
Ты тоже влюблён.
Но смогу я ли?

Я просто забыла,
Как с пением птиц
Ты был пробуждён
Поцелуями.


Рецензии