Летний лес 2

Я люблю ходить по лесу.
Свежим воздухом дышу
И брусничку соберу,
Клюквы тоже поищу.

По тропинке я иду
Вдоль ручья лесного.
Земляничку собиру,
Принесу до дому.

Там полянка, тихий лес,
Солнышко сияет
И малинник молодой тоже поспевает.
Лето тёплое моё, солнышко играет
И на землю тёплый луч, почву согревает.
Ты живи, расти, земля,
Всё, что в ней бывает.
Будем верить чудесам,
Бог нам посылает.
--

С Богом все дороги, прекрасные пороги.
И почва под ногами согреется делами.


Рецензии
Как будто лес вокруг сейчас,
Раздвинул ветки в ранний час,
А не квартира из камнЯ,
Что заключил в себе меня.

Дмитрий Мартила   20.10.2013 15:47     Заявить о нарушении