4591

№4591
      Нетрадиционная медицина
В последний раз врач осмотрел больного.
Неутешительное сделал заключение:
- Не знаем средства мы от недуга такого... 
У Вас нет  шансов никаких для излечения!

Потом с больным врач повстречался как – то раз -
Здоров и весел его бывший пациент!
- Какой волшебник излечил, приятель, Вас?!
-Мирза Норбеков и помощник – ассистент.

- Считайте, дорогой мой, что Вам  очень повезло:
При правильном лечении ничто б Вас не спасло!


Рецензии