Если это любовь...

Пелена снята с глаз, я прозрел без - лекарственных слов
И ругаюсь вовсю, как известнейший - бомж-богохульник...
Больше не вспоминай про любовь, про - тупую любовь,
Если это любовь, то тогда я - севильский цирюльник!

Что за нудный контакт, породивший начало - вражды?
Разве любят людей для того, чтобы вскоре - обидеть?
Даже вспомнить о ней ни - желания нет, ни - нужды,
Если это любовь, то достойней тогда - ненавидеть!

Сколько их, развративших лагуну с названием  - Русь?
Сколько их, преуспевших на фоне - любовного торга?
Я уверен, что больше вовек - ни в одну не влюблюсь,
Нет, любовь где-то есть, нет достойных - любви и восторга!


Рецензии
"нет достойных любви и восторга" - сильно! Простите, но мне кажется, Вы случайно пропустили "бы" в шестой строчке: "...для того, что БЫ вскоре...".

С уважением, Андрей

Андрей Владимирович Пронин   13.10.2012 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.