Голос наш так далёк..

Не разбивайте гитары
Они ведь как душа.
Как сердце, как море, как пламя
Они тоже могут дышать
Не достучаться и сапогами,
И голос наш так далёк.
От тех, кто уже в этой яме
Кто не ищет путей и дорог.
А ветер уносит всё мысли,
И голову тоже унёс.
Он думает, что мы зависли,
И что не можем без слёз.
А где-то стояться стены,
Без окон и без дверей.
За стеною будут не звери,
А толпа обречённых людей.
Припев.
Не верьте в предсказанья,
Судьба покажет в срок.
Фальшивые гаданья,
Лишь пара лживых строк.
Смотрите в небо чаще,
Ведите звёздам счёт.
Над ними нету власти,
Они ведут вперёд.


Рецензии