Мой ангел

моя любовь к тебе бессмертна
и не угаснет никогда,
и все что было несомненно
осталось в сердце на века.


мой ангел справился с заданием,
полученным на небесах
я распрощалась со страданием
меня покинул вечный страх


боялась быть я одинокой
любви хотелось и тепла
судьба была такой жестокой
пока не встретила тебя


мой ангел освещал дорогу
которая вела к тебе
фонариком лишь понемногу
мелькая где-то вдалеке


и я отбросив все сомненья
пошла сквозь темноту на свет
мой ангел ждал в конце тоннеля
мой ангел улыбался мне


тоннель - последняя преграда
на моем жизненном пути
за это дали мне награду
и это конечно же ты!


Рецензии