4 недели

(06.11.2011.)
я знаю одно,
4 недели дерьмо,
в шарагу ходить западло,
фильм 500 дней лета - говно

окровавленное тело
время не лечит
ясное дело
что только калечит,

изначально знала что ты полное чмо
пора бы тебе уйти на дно
нихуя не
забыла тебя давно


Юля с ума сойдёт
если дело до песен дойдёт
ща вода из ванны за края перейдёт
и кому-то сильно попадёт
посвятить тебе припев и куплет?
да,а почему бы и нет?

твой афон,мой эмпэтри
не пропадай ,смотри
сочиняю стихи от муки
ну и окай флаг мне в руки
настало время Элль взять в руки
он то точно избавит меня от скуки

я любить не устала
тока безответность меня достала
11.11.11 - довольно-таки плохая  дата
баян я знаю, суббота,и я заебата
хэллоуин уже прошёл, и близится зарплата
собутыльников себе нашёл – настала расплата


нет, нам говна-пирога не надо
и вообще ты поганое ***ло
ты теперь мне меньше чем  никто


я  таким ублюдкам - как ты- не отвечаю
всё, откатись – я не скучаю
сумерки заебись - я отвечаю !


Рецензии
на самом деле жёстко но помоему слов други толе не было толи ты была не в состоянии искать какие то другие рифмы.

Елизавета Федорова   10.06.2012 20:21     Заявить о нарушении