Наша семья

Буду просыпаться, тебя обнимая,
И тихо вставать тебя не будя.
Пробираться тихонько на кухню,
Готовя завтрак в постель для тебя.

Буду будить поцелуем любя,
Чтобы проснувшись, ты улыбалась
И буду кормить, как ребенка тебя,
Чтобы дольше им оставалась.

Буду с тобой рядом всегда.
Возьму на себя любые невзгоды.
Безразличия не увидишь в глазах у меня
Даже спустя многие долгие годы.

Однажды подаришь мне сына и дочь,
И будет три счастья тогда у меня,
Таких же красивых, как мама, точь-в-точь.
Ведь главное в жизни — это семья.


Рецензии