Курс - на горизонт!

Отдать швартовы !   
Курс - на горизонт !   
Долой оковы !
И...прощай , Архонт !   

Ищи других
Невольников судьбы   
В сетях своих -   
Мы больше не рабы !   

Долой застенки   
Прошлых неудач !   
В крови коленки ,   
Но не нужен врач !   

Нас исцелит
Незыблемость монад !   
Нам предстоит
Пройти огонь и град !

Но нет преграды
Для познавших боль утрат !
Вернуть заклады
Узники хотят !...   

..не плачьте вдовы
У разрушенных ротонд !   
...Отдать швартовы !   
Курс - на горизонт !   


Рецензии