Исповедь Ромео

Что за стекло в глазах Твоих усталых?
Мне не дано их жизнью разбудить!
Я не хочу! Но холод губ истлелых,
Сознаньем хочет памяти лишить!
Я не прошу ни слова о пощаде,
Пощада для меня - лишь только смерть,
Останусь с Ней в священной я ограде,
Чтоб разделить Её блаженный крест.
И только враг мой будет утешаться,
С тобою нас укроют пеленой…
Теперь войне не стоит продолжаться,
Они союз закрепят… за покой!
2002 г.


Рецензии
Глаза стеклянные,
Тело бездыханное,
Вы молодец!

Анна Александровна Бойко   11.06.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.