Любовь спасет

Мысли, слова…
Все потеряно…
Нету тебя…
Все грустью овеяно…

Хочу я к тебе…
Тебя рядом нету…
Ненависть к себе…
Остаюсь без ответа…

Не говоришь ничего…
Уходишь в себя…
Не пойму одного…
Любишь ли ты меня?..

Ты всегда одинок…
Потерян где-то…
Не найдешь огонек…
Души и света…

Не поймешь ничего…
Что скажу в сомненьях…
Ты лишь ждешь одного…
Когда пройдут мученья…

О той, что тебя когда-то любила.
И  бросила в гневе…
Давно уж забыла…

А ты все страдаешь…
Ею лишь дышишь…
Её вспоминаешь…
И меня не слышишь…

Я хочу лишь тебя…
Лишь тебя одного…
Страдаю любя…
Не найду никого…

Другого не надо…
Ты в сердце моем…
Эта любовь - засада,
Устроенная огнем…

Пусть будет преграда…
Ее мы пройдем…
И больше не надо…
Чем быть нам вдвоем…

И счастье вернется…
Тоска пройдет…
Сердце не разобьется…
Любовь нас спасет…


Рецензии