Я сегодня устала жить

Я сегодня устала жить.
Устала.
Как будто всю жизнь на себе я проблемы
таскала.
Тяжесть.
Давит к земле непосильное что-то.
Даже
Не в силах я жить. Можно, я улечу
туда, откуда совсем не вернуться?
Хочу
лечь спать и уже не проснуться....


Рецензии