Ты и Друг мне и Муза

Посвящается Sweet Angel
сайт"Одноклассники"
10.06.2012г

Ты и Друг мне и Муза и.... Дочка наверно Души,
И наверное Angel ,который как света образчик,
И спасибо, что даже в застывшей полнейшей тиши,-
Мы душою к душе -самый шумный отпразднуем праздник!

Мы не знали-не ведали, что в мироздании скопища звёзд,
В этом напрочь запруженном душами тесном скоплении-
Мы отыщем хрустальный, над миром подвешенный мост,
Чтобы слушать и слышать, как время считает мгновения)))

Это редкий))) не толпами битый исхоженный путь...
А тропинка в глуши первозданности дивного леса)))
Где невиданных птиц мы дыханием можем спугнуть...
Где лишь промысел Божий да тайны руин Верде-Меса...
 
 
PS Рифма проказница переставила местами Меса-Верде


Рецензии