Живу, весь мир в тебе любя...

Живу, весь мир в тебе любя,
под каверзный упрек Природы:
«Ты посмотри-ка на себя –
что за любовь в твои-то годы?»

Пусть моралист нахмурит бровь,
пусть мать твоя вздохнёт тревожно,
но невозможная любовь
весною всё-таки возможна.

Звучит в душе весны напев,
закат мне кажется рассветом…

А ты… ты лишь прошла в толпе,
не зная ничего об этом.


Рецензии