когда же умирать?

Рецензия на стихотворение «Очерчен ходом звёзд неумолимо» (http://stihi.ru/2010/01/15/5827) автора Валерий Сифоров 2.

печально уходить из жизни в осень,
когда багрянец и страда, и свадьбы
как будто бы природа просит, просит
не покидай судьбы своей усадьбы...

зимой все стыло, мерзло, леденяще
засыпанные снегом лес и поле
мороз ядренный щиплет нас пьяняще
ну как же умирать в таком раздолье?

весна! весна! и просыпается природа!
щебечут птицы, почки набухают.
весна - начало продолженья рода!
весною, право же, не умирают...

а летом? весело, звеняще, звонко!
на небе солнце, облака ... гроза
и ветерок ласкает нас легонько...
нет, не закрыть навечно нам глаза...

когда же умирать? в какое время года?
все просто - пусть решит сама ПРИРОДА!

ВАН © 15.01.2010


Рецензии
видимо , здесь виновата депрессия, пройдет и ...все пройдет. удачи и счастья во всем вам желаю.

Маркуз   12.05.2013 00:30     Заявить о нарушении
Да, года два назад в гости пришла, да и ... засиделась
Спасибо, с уважением ВАН

Vannn   12.05.2013 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.