Эталон Чуда

Всегда по-разному
Меня Тобой выслаивает.
Разбивает и склеивает
Меня по частям растаскивает
Когда ты шепчешь мне о том
Что Ты нашла меня
И больше
Тебе никто не нужен.
И я шепчу так же.
Мне нужно только с тобой вверх падение.

Это Идеальное Совпадение.

Хочу расцеловать твои ладони
Потом одеялом укрыться
Пойти на балкон
Поговорить с птицами.



Расцеловать Твою шею
Потом неловко сесть на подоконник
Твоей грусти бояться
Уткнуться в небо
Кажется
У Нас проездной до Марса
Или дальше.
Места у окон.

Тебя столько в глазах моих
Смотри
Когда я забираю Тебя
Когда изучаю
Я паук
Ты закрываешь глаза
И у меня восемь рук.

Я грешный, грешный язык
Губы Твои рассмотрю собой.
Тебе больше нет до себя дела
Твоё молчание запирается жадностью моего тела.
Тебе сложно ответить мне, Ты потерялась
Но Ты видишь в глазах моих вселенной цветы
И улыбкой робкой внутри с мыслями пошлыми
Тебе ещё сложнее поверить в то
Что ответить не сможешь мне Ты.

Я не сплю
И взаимность
Не даёт мне
Чувствовать себя плохо.
Иногда я замыкаю
Проваливаюсь в сон
Во сне только Ты.
Иногда я взрываюсь
Искрами в атмосферу выплеск
Вынырнул из сна
Но Ты никуда не делась.
Ты всепроникла в меня.

Теперь ты везде.
Хочу расцеловать твои плечи.
Хочу обнять.
Хочу согреть.
Хочу на луне с тобой в центр кратера сесть
Хочу
Чтобы Ты
Любила меня
Просто за то, что я есть.


Мы вытащили
Друг у друга мысли
Теперь остались только
Фантазии.
Мы с Тобой в сторону от людей
От Земли
Убежали.

Мы с Тобой.

Ты падаешь в обморок лучами Солнца Нашего
А меня выплёскивает грозой в океан твоих чувственных губ.
Я ловлю каждое движение Твоё
И ловить всегда
Буду
И понять не сможет никто
Эталон Нашего Чуда.


Рецензии