Как хорошо, что мы не Боги

Как хорошо, что мы не Боги,
Что можем жить и умирать,
И не страшат пути-дороги,
И что случится не гадать.
 
Ответ за сделанное  держим,
Идя на свой последний суд,
Не помним вновь родившись, прежним
Уже не будем, сделав круг.

Наталья Вербицкая
10.06.2012


Рецензии