Мечты...

Мечты - наброски сновидений,
Прекрасны в образе своем.
А может, мы когда -  то были
С тобой давно уже вдвоём?

Быть может, где - то в прошлой жизни,
Иль в параллельности миров:
Мечтали, пели и любили
О нашей сказке добрых снов.

Ты  в жизни той была принцессой,
А я - твой добрый верный принц.
И без каких - либо эксцессов
Мы шли по жизни только ввысь.

Мы наслаждались морем счастья
Порою думая о том,
Как мы пройдем сквозь зазеркалье, 
И вечность будет нипочем.

Так, значит, мы не затерялись
В бескрайней мгле заблудших душ,
И в этой жизни повстречались.
А, значит, сорван счастья куш...


Рецензии
Интересный стих о прошлой жизни.Говорят что всё повторяется..Возможно,что так оно и есть,только меняется окружения нас.

Надежда23   10.07.2012 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.