Говори

Говори ты со мной,говорить можешь даже до полночи
Тяжесть давит виски,мне теперь не уснуть
Сердце давят тиски и душа наполняется горечью
Завтра снова уйду и куда проложу я свой путь.

Я всегда уходил,покидая тебя опрометчиво
Твёрдо зная простишь и к груди ты с любовью прижмёшь
Но на этот раз ты осторожна уже недоверчива
Посмотрела в глаза и спросила:"-Когда ты уйдёшь?"

Говори,говори,выливай,что в душе накопилось
Будет легче поверь,да и сердце не будет болеть
Говори,говори,только знай,чтоб уже не случилось
От тебя не уйду,мне теперь без тебя только смерть.

Дай тебя обниму,понял,я потерял очень многое
Твою жизнь разорил да и счастья тебе не принёс
Я навечно вернусь,наказанье пусть будет мне строгое
Буду верен тебе,как нашкодивший "старенький" пёс.


Рецензии
Как ни крутись - своё болото ближе,
И вряд ли где-то лучшего найдёшь.
А статус "Старый Пёс" весьма престижен,
В него не шкодя, вряд ли попадёшь.
(*_*), о))))

Елена Пермякова 12   10.06.2012 19:51     Заявить о нарушении
Согласен с Вами Елена. Спасибо за рецку.
С уважением,всех благ.

Николай Петров 3   10.06.2012 22:48   Заявить о нарушении