нехватка тебя

уткнувшись лицом в подушку
пытаешься понять что не так.
пытаешься поверить что это шутка
пытаешься запомнить остатки сна.
и дышишь прерывисто хрипло
над этой чашкой кипятка.
зачем-то срывая лист календаря.
На улице вроде июнь, слышишь,
А у меня начало февраля
А у меня нехватка шоколада,тепла
А у меня нехватка кислорода,огня.
А мне хочется прыгнуть с крыши,
слышишь?
да так чтобы взмыть в небеса,
слышишь?
просто у меня нехватка тебя.


Рецензии
Люся, и мне это чувство знакомо.
Понравилось.

Финал Фэнтези   12.06.2012 23:27     Заявить о нарушении
=(да кому оно не знакомо?
спасибо

Люсия Адлер   13.06.2012 14:14   Заявить о нарушении