Облака

Облака плывут вперёд,
Но куда же, что их ждет?
Так и мы уйдем куда-то,
Друг за другом в свой черёд.
Оставляя здесь любовь,
Доброту, тепло и ласку.
Тем кто помнит, любит, ждет,
Продолжает жизни сказку.
Но все те же облака,
Возвращаются обратно.
Так и мы уйдём туда,
В новых ярко-светлых красках.


Рецензии