Не умею льстить в любви

Я не умею льстить в любви, и играть не смею
Любовь моя чиста и без интриг
Она сильна и чуточку наивна...
Рождается в душе со страстью
Огнём в груди горит, и холодеет от замиранья
Бывает без ответной...но... желанной,
Со вкусом меда на губах, и горька, как отвар полыни

06.05.2012.


Рецензии