Начальник бутафорского цеха

Я начальник бутафорского цеха
У меня все есть мне не до смеха
У меня есть бутафорские мысли
У меня есть бутафорская любовь
Я порежу бутафорские вены и польется бутафорская кровь

Я начальник бутафорского смысла
Я люблю машины и мне нравятся n-значные числа
У меня есть бутафорское дело
У меня есть бутафорская мечта
Я несу бутафорские слова
Посещаю бутафорские места.


Рецензии