По Сухенко

(По мотивам рассказа А.М. Сухенко  «Последнее…Первое лето Анвара»)

Под гнетом пуль кровавого кошмара
Промчалась жизнь отважного Анвара.
Неделю не дожил он до победы
Ведь трусости был  плен ему не ведом.

Анвар за честь России гордо дрался
И в памяти людей навек остался!
Оставил часть себя он после смерти
И письмецо последнее в конверте.

06.11.12


Рецензии
я мчусь на коне с помутненным умом,рассудок теряя,скачу напролом,себя по спине ударяя кнутом,но,вобщем,сказать я хотела не то,отвечу потом...

Александр Сгибнев-Пальчиков   10.06.2012 23:54     Заявить о нарушении