Может быть в гневе...

Может быть в гневе,
Может быть в кротости…
Но  макулатура совести
Бьет по карману ключом звенящим:
Не думай, что будущее в настоящем.
Ты не обрящешь
Обещанного.
Не за горами
Обида вещая.
Небо – голодно.
Солнце – всеядно.
Звезды разбрасывает
Тот, кому надо…

Горе евреям, не верящим в Будду,
И распинающим Иуду –
Горе.
Оставьте в покое Андрея.
Он не апостол –
Он захиреет!


Рецензии