Дым

Я проклинаю слово Друг,
И камень падает с вершин,
Пустых углов и лживых слуг,
Итог по прежнему один.
Я воспеваю слово Мразь
И липкий быт, неМой укор;
Рисует дым для солнца вязь,
Любовь для всех - наперекор.
Надеждой дым латает грудь,
И в чашку гадит злой Архат,
А завтра снова надо в путь
Блевать мечты на водопад.


Рецензии