В точке джи... из цикла Шесть стихов о весне

В точке джи, в отсчете ожидания
Замерзал пятиминутной встречи.
Затерявшись где-то в мироздании,
Не предполагал, что мир конечен.

Подготовив почву для распада,
Может статься, на мгновенье спас
В миг, когда и вправду было надо,
хоть кого-то парой теплых фраз.


Рецензии