Эдельвейс из цикла Шесть стихов о весне

Нам весеннее расставание
Посулило летнюю встречу
Мы с тобой сговорились заранее
верить в то, что мир бесконечен.

В бесконечных его просторах
Мы могли бы встретиться быстро.
Может быть, на каменных горах,
Может, на золотых приисках.

Там в горах высоко, конечно,
Как песчинка цветет Эдельвейс
Ждёт один с тобой нашей встречи,
Ждёт, пока обогнём мир весь.


Рецензии
рифмы нечёткие и выжатые!

Тим Стеллар   01.09.2013 22:46     Заявить о нарушении