Век деревянный из того же цикла

Не забывай, что каменному веку
предшествовал ещё век деревянный,
впервые право дав дриопитеку
себя почувствовать не обезьяной

он был в стихосложении искусен
умел сплавляться баржей по реке
дриопитек был, несомненно, русским:
бутыль уже видна в его руке.


Рецензии