Весна и лето из цикла Шесть стихов о весне

Для меня в весне почему-то
Есть трагическая красота.
Так, считая дни и минуты,
она знает – она -  не та.

Пустота все равно сменяет
Душным летом тень жёлтой весны.
В тёплом призраке терпкого мая
Мы об этом помнить должны.


Рецензии