А какая моя жизнь?

Вопрос  к Высшему «Я»

Кто я как Мастер! А какая моя жизнь?

Твоя жизнь –это чаша Грааля!
Твоя жизнь - это песни полет!
Твоя жизнь – это Радости Света!
И поверь – тебя Счастье зовет!
Ты пришла , чтобы вспомнить здесь- КТО ТЫ?
Ты пришла на Земле, чтоб будить!
Ты пришла , чтоб петь песни Полета!
Ты пришла , чтобы просто ЖИТЬ!


Рецензии